Filter schließen
Filtern nach:

Käsekessel, Pasteurisatoren, Mehrzweckkessel

Wenn Sie Milch veredeln wollen, also Milch zu Käse, Joghurt, Topfen uä. verarbeiten wollen, benötigen Sie einige spezielle Geräte, wie Käsekessel und passendes Zubehör. Welche Geräte genau benötigt werden, hängt vom Endprodukt ab das Sie herstellen wollen. 
Aus diesem Grund bieten wir einerseits vorkonfigurierte Geräte an und andererseits Geräte, die individuell an Ihre Bedürftnisse angepaßt werden können. Das Fassungsvermögen der Kessel beginnt bei 50 Liter.
Käsekessel werden auch als Pasteurisatoren, Käsefertiger oder Mehrzweckkessel bezeichnet.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wenn Sie Milch veredeln wollen, also Milch zu Käse, Joghurt, Topfen uä. verarbeiten wollen, benötigen Sie einige spezielle Geräte, wie Käsekessel und passendes Zubehör. Welche Geräte genau... mehr erfahren »
Fenster schließen
Käsekessel, Pasteurisatoren, Mehrzweckkessel

Wenn Sie Milch veredeln wollen, also Milch zu Käse, Joghurt, Topfen uä. verarbeiten wollen, benötigen Sie einige spezielle Geräte, wie Käsekessel und passendes Zubehör. Welche Geräte genau benötigt werden, hängt vom Endprodukt ab das Sie herstellen wollen. 
Aus diesem Grund bieten wir einerseits vorkonfigurierte Geräte an und andererseits Geräte, die individuell an Ihre Bedürftnisse angepaßt werden können. Das Fassungsvermögen der Kessel beginnt bei 50 Liter.
Käsekessel werden auch als Pasteurisatoren, Käsefertiger oder Mehrzweckkessel bezeichnet.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.