Filter schließen
Filtern nach:

Milchverarbeitung

Milchverarbeitung

Alles für die Milchverarbeitung.
Hier finden Sie Milchzentrifugen, Buttermaschinen, Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln.
Wenn Sie selber Käse machen wollen, oder viele andere Produkte herstellen wollen, sind unsere kleinen Käsekessel bestens für Sie geeignet. Wer selber Buttern möchte, findet hier Milchzentrifugen und Buttermaschinen. Es werden auch kleine Geräte für den Haushalt angeboten.

Alles für die Milchverarbeitung . Hier finden Sie Milchzentrifugen , Buttermaschinen , Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln. Wenn Sie selber... mehr erfahren »
Fenster schließen
Milchverarbeitung

Milchverarbeitung

Alles für die Milchverarbeitung.
Hier finden Sie Milchzentrifugen, Buttermaschinen, Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln.
Wenn Sie selber Käse machen wollen, oder viele andere Produkte herstellen wollen, sind unsere kleinen Käsekessel bestens für Sie geeignet. Wer selber Buttern möchte, findet hier Milchzentrifugen und Buttermaschinen. Es werden auch kleine Geräte für den Haushalt angeboten.

Milchverarbeitung

Wenn Milch zu einem anderen Produkt wie Käse, Joghurt, Quark oder viele andere verarbeitet wird, spricht man von Milchverarbeitung oder Milch veredeln.
Wenn Milch weiter verarbeitet wird, ist das Ziel, das schnell verderbende Lebensmittel Milch möglichst lange haltbar zu machen.
In der Milchverarbeitung wird die ursprünglich flüssige Milch entweder zu anderen flüssigen Produkten wie Milch, Milch mit Fruchtzusätzen, Buttermilch, Kefir oder auch Trinkjoghurt verwandelt. Es gibt auch viele spezielle Produkte wie beispielsweise Ayran der vornehmlich in der Türkei und im Vorderasiatischem Raum genossen wird.
Milch wird auch zu dickflüssigen Produkten weiterverarbeitet. Dazu zählen: Trinkjoghurt, Quarkspeisen und viele mehr.
Bei den festen Produkten konzentriert sich das Angebot vornehmlich auf Käse. Und Käsesorten gibt es im vierstelligen Bereich weltweit. Wieviele unterschiedliche Käsesorten es in Summe gibt, ist nicht bekannt.
Das Thema Milchverarbeitung ist ein komplexes Thema. Wir haben uns auf die Verarbeitung kleinerer bis mittlerer Mengen spezialisiert. Mengen, die eben in Kleinmolkereien wie in der Hofmolkereien verarbeitet werden.

Datenschutz
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, andere helfen uns im Bereich Marketing, Analyse und der Verbesserung Ihres Erlebnisses bei uns.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig um unsere Website nutzen zu können. Details
Anbieter: Breuer-Versand (Datenschutzbestimmungen)
Funktionale Cookies
Diese Cookies stellen zusätzliche Funktionen wie den Merkzettel oder die Auswahl der Währung für Sie zur Verfügung. Details
Anbieter: Breuer-Versand (Datenschutzbestimmungen)
Nutzungsanalyse
Diese Cookies / Dienste werden verwendet, um die Nutzung der Seite zu analysieren.
Google Analytics
Mit Google Analytics analysieren wir, wie Sie mit unserer Website interagieren, umso herauszufinden, was gut ankommt und was nicht. Details
Anbieter: Google LLC (USA) oder Google Ireland Limited (Irland, EU) (Datenschutzbestimmungen)
Matomo
Mit Matomo analysieren wir, wie Sie mit unserer Website interagieren, umso herauszufinden, was gut ankommt und was nicht. Details
Anbieter: Demo-Shop (Datenschutzbestimmungen)
Marketing
Diese Cookies / Dienste werden verwendet, um personalisierte Werbung auszuspielen.
Google Tag Manager
Mit dem Google Tag Manager analysieren wir, wie Sie mit unserer Website interagieren, umso herauszufinden, was gut ankommt und was nicht. Details
Anbieter: Google LLC (USA) oder Google Ireland Limited (Irland, EU) (Datenschutzbestimmungen)
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.