Filter schließen
Filtern nach:

Käsepressen

Käsepressen werden dazu verwendet um die Restmolke aus dem frischen Käse zu pressen.
Idealerweise wird der Käsebruch in eine Käseform mit Deckel gefüllt. Der Deckel ist erhaben. Der Druck wird auf den Deckel ausgeübt. Durch Löcher in der Käseform kann die überschüssige Molke abfließen. Je nach Käsesorte erfolgt das Pressen über mehrere Stunden.
Für den Einsatz zu Hause bieten wir einfache Käsepressen für eine Käseform an. Mit größeren Käsepressen können mehrere Käseformen gleichzeitig verarbeitet werden. Die Käseformen können dann sogar übereinander gestapelt werden und durch höheren Druck verarbeitet werden.

Käsepressen werden dazu verwendet um die Restmolke aus dem frischen Käse zu pressen. Idealerweise wird der Käsebruch in eine Käseform mit Deckel gefüllt. Der Deckel ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Käsepressen

Käsepressen werden dazu verwendet um die Restmolke aus dem frischen Käse zu pressen.
Idealerweise wird der Käsebruch in eine Käseform mit Deckel gefüllt. Der Deckel ist erhaben. Der Druck wird auf den Deckel ausgeübt. Durch Löcher in der Käseform kann die überschüssige Molke abfließen. Je nach Käsesorte erfolgt das Pressen über mehrere Stunden.
Für den Einsatz zu Hause bieten wir einfache Käsepressen für eine Käseform an. Mit größeren Käsepressen können mehrere Käseformen gleichzeitig verarbeitet werden. Die Käseformen können dann sogar übereinander gestapelt werden und durch höheren Druck verarbeitet werden.