Vor Gebrauch der Mini Käsepresse ist diese mittels Gewindeschrauben auf einer horizontalen Holzplatte zu fixieren. Die Schrauben sind im Lieferumfang nicht inbegriffen. Die Presse eignet sich zum Pressen von fleischigem, zartem und kernlosen Obst, sowie Käsebruch. Es wird empfohlen kein trockenes Obst, Oliven oder andere Obstsorten mit Kernen mit dieser Presse zu pressen. Bitte tragen Sie während der Bedienung stets Handschuhe. Einfach die gefüllte Käseform in den Presskorb stellen, die Kurbel drehen bis der gewünschte Druck erreicht ist und schon wird der Käse gepresst. Das ausgepresste Wasser läuft unten durch ein Röhrchen ab. Es empfiehlt sich Käseformen mit Deckel zu verwenden. Praktisch und handlich in der Handhabung. Der Presskorb und alle mit Käse in Berührung kommende Teile sind aus Edelstahl, der Aussenkorb und die Halterung sind aus stabilem Aluminium gefertigt.
Volumen des Presskorbes: 1,3 Liter
Weiterführende Links zu "Mini Käsepresse 1,3 Liter handbetrieben"
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, andere helfen uns im Bereich Marketing, Analyse und der Verbesserung Ihres Erlebnisses bei uns.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden.
Andere Cookies, die der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.