Milchverarbeitung

Milchverarbeitung

Alles für die Milchverarbeitung.
Hier finden Sie Milchzentrifugen, Buttermaschinen, Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln.
Wenn Sie selber Käse machen wollen, oder viele andere Produkte herstellen wollen, sind unsere kleinen Käsekessel bestens für Sie geeignet. Wer selber Buttern möchte, findet hier Milchzentrifugen und Buttermaschinen. Es werden auch kleine, preisgünstige Geräte angeboten, die im privaten Haushalt gut einzusetzen sind.

Alles für die Milchverarbeitung . Hier finden Sie Milchzentrifugen , Buttermaschinen , Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln. Wenn Sie selber... mehr erfahren »
Fenster schließen
Milchverarbeitung

Milchverarbeitung

Alles für die Milchverarbeitung.
Hier finden Sie Milchzentrifugen, Buttermaschinen, Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln.
Wenn Sie selber Käse machen wollen, oder viele andere Produkte herstellen wollen, sind unsere kleinen Käsekessel bestens für Sie geeignet. Wer selber Buttern möchte, findet hier Milchzentrifugen und Buttermaschinen. Es werden auch kleine, preisgünstige Geräte angeboten, die im privaten Haushalt gut einzusetzen sind.

Topseller
Mini Buttermaschine aus Glas, handbetrieben. Butterstück nur zur Dekoration Mini Buttermaschine handbetrieben 1,6 Liter
Inhalt 1 Stück
69,00 € * 99,00 € *
Elba 80 Buttermaschine, im Bild links Elba 80 Buttermaschine, 230 Volt
Inhalt 1 Stück
4.070,00 € *
Mini Käsekessel Grundmodell 50 Liter Käsekessel 50 Liter Grundgerät
Inhalt 1 Stück
2.425,00 € *
Mini Käsekessel Grundgerät 100 Liter Käsekessel 100 Liter Grundgerät
Inhalt 1 Stück
3.015,00 € *
Mini Käsekessel 150 Liter Grundgerät Käsekessel 150 Liter Grundgerät
Inhalt 1 Stück
3.340,00 € *
Elba 30 Buttermaschine, im Bild rechts Elba 30 Buttermaschine, 230 Volt
Inhalt 1 Stück
2.620,00 € *
Pasteurisator Mini FJ 15, 230 Volt FJ 15 Eco Mini Pasteurisator, 230 Volt
Inhalt 1 Stück
399,00 € * 445,00 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
12 von 11

Milchverarbeitung

Wenn Milch zu einem anderen Produkt wie Käse, Joghurt, Quark oder viele andere verarbeitet wird, spricht man von Milchverarbeitung oder Milch veredeln.
Wenn Milch weiter verarbeitet wird, ist das Ziel, das schnell verderbende Lebensmittel Milch möglichst lange haltbar zu machen.
In der Milchverarbeitung wird die ursprünglich flüssige Milch entweder zu anderen flüssigen Produkten wie Milch, Milch mit Fruchtzusätzen, Buttermilch, Kefir oder auch Trinkjoghurt verwandelt. Es gibt auch viele spezielle Produkte wie beispielsweise Ayran der vornehmlich in der Türkei und im Vorderasiatischem Raum genossen wird.
Milch wird auch zu dickflüssigen Produkten weiterverarbeitet. Dazu zählen: Trinkjoghurt, Quarkspeisen und viele mehr.
Bei den festen Produkten konzentriert sich das Angebot vornehmlich auf Käse. Und Käsesorten gibt es im vierstelligen Bereich weltweit. Wieviele unterschiedliche Käsesorten es in Summe gibt, ist nicht bekannt.
Das Thema Milchverarbeitung ist ein komplexes Thema. Wir haben uns auf die Verarbeitung kleinerer bis mittlerer Mengen spezialisiert. Mengen, die eben in Kleinmolkereien wie in der Hofmolkereien verarbeitet werden.

Zuletzt angesehen