Milchverarbeitung

Milchverarbeitung

Alles für die Milchverarbeitung.
Hier finden Sie Milchzentrifugen, Buttermaschinen, Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln.
Wenn Sie selber Käse machen wollen, oder viele andere Produkte herstellen wollen, sind unsere kleinen Käsekessel bestens für Sie geeignet. Wer selber Buttern möchte, findet hier Milchzentrifugen und Buttermaschinen. Es werden auch kleine, preisgünstige Geräte angeboten, die im privaten Haushalt gut einzusetzen sind.

Alles für die Milchverarbeitung . Hier finden Sie Milchzentrifugen , Buttermaschinen , Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln. Wenn Sie selber... mehr erfahren »
Fenster schließen
Milchverarbeitung

Milchverarbeitung

Alles für die Milchverarbeitung.
Hier finden Sie Milchzentrifugen, Buttermaschinen, Pasteurisatoren, Käsekessel und viele weitere Artikel um Ihre Milch zu veredeln.
Wenn Sie selber Käse machen wollen, oder viele andere Produkte herstellen wollen, sind unsere kleinen Käsekessel bestens für Sie geeignet. Wer selber Buttern möchte, findet hier Milchzentrifugen und Buttermaschinen. Es werden auch kleine, preisgünstige Geräte angeboten, die im privaten Haushalt gut einzusetzen sind.

Topseller
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
8 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Butterform aus Ahorn Holz für 250 Gramm Butter, Motiv Rose Butterform eckig für 250 Gramm Butter, Motiv: Rose
Die hier angebotene 250 Gramm Butterform (auch Buttermodel genannt) wird aus einheimischem Ahornholz hergestellt. Die Butterfom ist eckig, es lassen sich damit längliche Butterstücke formen. Das Holz ist naturbelassen und wurde nicht mit...
Inhalt 1 Stück
14,99 € *
Butterform, Butterdurchstossform, 30 Gramm, Motiv Blume Butterdurchstoßform, 30 Gramm, Motiv: Blume
Die hier angebotene Butterform ( Butterdurchstoßform ) Motiv Blume wird aus einheimischem Ahornholz hergestellt. Das Holz ist naturbelassen und wurde weder chemisch noch mit Öl behandelt. Ahorn ist als Hartholz besonders langlebig und...
Inhalt 1 Stück
6,45 € *
Becher verschliessen mit der BP 02 Becher Verschliessmaschine von Milky Becher Verschließmaschine BP 02, Handbetrieb
Becher Verschließmaschine BP 02, Handbetrieb Manuelle Becher-Verschlussmaschine zum Verpacken und Verschweißen von Bechern mit Aluminiumdeckel. Die Temperatur (165-180°C) hängt von der Stärke der Plastik-Becher ab. Verschweißzeit ca. 2-3...
Inhalt 1 Stück
981,00 € *
Verschliessen Sie bis zu 600 Becher pro Stunde mit der Becher Verschließmaschine BP 600 Milky Becher Verschließmaschine BP 600
Becher Verschließmaschine BP 600 Becher Verschlussmaschine BP 600 Mit dieser Maschine lassen sich Aluminium Deckel auf Kunststoff Becher schweißen. Eine pneumatische Becher-Verschlussmaschine zum Verpacken und Verschweißen von Bechern...
Inhalt 1 Stück
7.405,00 € *
Mini Buttermaschine aus Glas, handbetrieben. Butterstück nur zur Dekoration Mini Buttermaschine handbetrieben 1,6 Liter
Handbetriebene Haushalts Glas Buttermaschine Stellen Sie mit dieser Haushalts-Buttermaschine in wenigen Minuten Ihre eigene Butter her. Das Gerät ist auch ideal zum Schlagen von Sahne geeignet. Der kleine Strom unabhängige Helfer für den...
Inhalt 1 Stück
69,00 € * 99,00 € *
8 von 8

Milchverarbeitung

Wenn Milch zu einem anderen Produkt wie Käse, Joghurt, Quark oder viele andere verarbeitet wird, spricht man von Milchverarbeitung oder Milch veredeln.
Wenn Milch weiter verarbeitet wird, ist das Ziel, das schnell verderbende Lebensmittel Milch möglichst lange haltbar zu machen.
In der Milchverarbeitung wird die ursprünglich flüssige Milch entweder zu anderen flüssigen Produkten wie Milch, Milch mit Fruchtzusätzen, Buttermilch, Kefir oder auch Trinkjoghurt verwandelt. Es gibt auch viele spezielle Produkte wie beispielsweise Ayran der vornehmlich in der Türkei und im Vorderasiatischem Raum genossen wird.
Milch wird auch zu dickflüssigen Produkten weiterverarbeitet. Dazu zählen: Trinkjoghurt, Quarkspeisen und viele mehr.
Bei den festen Produkten konzentriert sich das Angebot vornehmlich auf Käse. Und Käsesorten gibt es im vierstelligen Bereich weltweit. Wieviele unterschiedliche Käsesorten es in Summe gibt, ist nicht bekannt.
Das Thema Milchverarbeitung ist ein komplexes Thema. Wir haben uns auf die Verarbeitung kleinerer bis mittlerer Mengen spezialisiert. Mengen, die eben in Kleinmolkereien wie in der Hofmolkereien verarbeitet werden.

Zuletzt angesehen