Sie wollen Milch zu Butter verarbeiten? Dann benötigen Sie im ersten Schritt eine Milchzentrifuge um aus Milch Rahm herzustellen. Rahm ist nichts anderes als "entwässerte Milch" und enthält hauptsächlich die fetthaltigen Bestandteile der Milch. Der mit der Milchzentrifuge gewonnene Rahm wird dann im zweiten Schritt mit einer Buttermaschine zu Butter weiter verarbeitet. Die hier angebotene Milchzentrifuge wird von Hand betrieben. Es wird keine Stromversorgung benötigt! Für den Betrieb der Maschine ist folgender Hinweis zu beachten: Wichtig: Die Milchzentrifuge muss vor Inbetriebnahme auf einer stabilen Oberfläche montiert / angeschraubt werden. Hierfür eignet sich ein Holztisch oder ein Holzbock. Erst dann können Sie die Maschine sicher in Betrieb nehmen. Verarbeiten Sie mit dieser Zentrifuge körperwarme Milch (35° bis 40° C) um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Typ:
MIZEH-80
Betriebsspannung:
handbetrieben
Einlaufgefäß:
Aluminium
Trommel:
Aluminium
Ausläufe:
Aluminium
Kapazität Einlaufgefäß:
12 Liter
Max. Drehzahl U/Min.:
9.000 bis 10.000
Leistung / Std.:
80 Liter
Weiterführende Links zu "Handbetriebene Milchzentrifuge MIZEH-80"
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